© 2019 Автовладельцы Ленинский пр-т, 75/9. Сайт создан на Wix.com

февр. 25

Интересные цифры в протоколе

Комментариев: 19

1.Откуда вдруг 53 человека на собрании оказались? У кого-то галлюцинации? 23-25 от силы!!!

2. Никаких выборов в совет Общества не было, переизбиралась Комиссия из-за внутренних разногласий

3. Выборы должны были быть ОЧНЫМИ и состояться на собрании 03.03

И вы на каждом углу кричите о своей открытости и прозрачности?

февр. 25

И список зарегистрированных хотелось бы увидеть

февр. 25

Екатерина (137 кв)

 

1) Все подписи присутствующих есть..

2) Выборов в Совет не было.. а кто сказал, что они были? Были люди, которые предложили свои кандидатуры в Совет и на момент собрания Общественная организация создана не была.. но так как большинство поддержала при обсуждении эту идею, сразу после собрания 10.02.19 она была создана! Чтобы создать такое общество согласно законодательству нужно минимум 3 человека. У нас в Протоколе о создании каждый написал свои данные собственноручно и поставил подпись - нас было 27 человек. Все остальные вступали уже по заявлениям.

3) Марина, никто не отменяет собрания 3 марта.. что вы беспокоитесь.. 03.03.19 у нас будет выбран Совет и ещё несколько важных вопросов обсудим..

4) Реестр членов организации можно посмотреть у Лихидченко Ольги.. вы её знаете.. вывешивать их тут и рассылать всем мы не можем, так как там имеются персональные данные..

 

П.С. и Марина.. хочу напомнить Вам и всем остальным.. собрание, которое проводились в начале февраля - эти собрания ИНИЦИИРОВАЛА как раз Ольга, чтобы донести до людей информацию о том, что происходит в "Комиссии", которая сначала 06 февраля вешает по всем подъездам информацию, что они не легитимный, а потом 17 февраля опять встречаются и принимают решения. Это простите сумасшествие какое-то..

февр. 25

И ещё.. Марина, я хочу, чтобы вы понимали.. у нас нет цели у кого-то что-то отобрать или кого-то обидеть.. создаётся такое ощущение, что вы воспринимаете нас, как каких-то врагов и противников.. почему?

Вы можете по факту сказать что именно вас не устраивает? что не нравится в нашем предложении? А то ведь создаётся впечатление, что члены "старой Комиссии" просто приняли на свой счёт это и есть группа их соседей и знакомых, которые встали на их сторону.. а за что именно вы сражаетесь?

 

Ведь по сути всё будет работать также как и работало.. автовладельцы так же будут сдавать деньги (только теперь это будут официальные членские взносы) и так же будет выплачиваться вознаграждение сторожам (официально по договору с нашей Организацией автовладельцев).

По сути эта Организация и создана только для того, чтобы законно был учёт денежных средств.

И при этом каждый сможет увидеть всю информацию и её не надо будет выпрашивать 2 месяца у членов Комиссии, как это происходит сейчас - всё будет открыто для всех и ежемесячные отчёты будут вешаться в том числе тут на сайте..

 

Что именно вас смущает в этой Организации? Надеюсь не то, что её предложили и пока возглавляют не ваш знакомый, а другие жители дома... Вы напишите мне сюда и задайте вопрос конкретный - что вас волнует? Какой именно момент - я вам расскажу про него.. в том числе с правовой точки зрения..

февр. 25

Мы не кричим, а вежливо разговариваем с каждым автовладельцем и просто жителем нашего дома у которого есть конкретные предложения и замечания по организации парковки и просим оппонентов так же соблюдать корректность при написании постов в соц.сетях.

февр. 26

Я спросила откуда 53 человека на собрании? Где список с подписями зарегистрированных на собрании 7 февраля? Волноваться насчёт 03 марта мне и в голову не приходило. Это вам надо подумать, исходя из ваших протоколов, с «точными формулировками». Про вежливость отдельная тема, у медали всегда есть оборотная сторона

февр. 26

@marina.73.73 Марина, а почему Вы были на собрании с мужем и причем и 07.02 и 10.02 и не отметились? Расписался только муж и некоторые Ваши соседи также не отметились: Сахаров, Цагарели, Журавлев, Аксенов, Ганопольский и др., даже речь держали, но не отметились. Все цифры, которые Вы пытаетесь оспорить, верные! Хотите посмотреть, пожалуйста! Пишите, звоните, встретимся, это хорошо, что Вас это все волнует, этого мы и хотели, общего обсуждения, мы не святые, тоже можем ошибаться, и ждем Ваших замечаний

февр. 26

@marina.73.73 я забыла подписаться - Ольга Лихидченко 137 кв.

Больше ответов
февр. 26

Народ, только мне так кажется..?

Ощущение как буд то у кого то отобрали кусочек пирога..? )

Если свыше 60-ти человек приходят , оплачивают и доверяют этим людям, (видел список своими глазами) не это ли тому подтверждение , про ваш настойчивый вопрос о 53 человек. ?

Хватит уже выяснять отношения. Порулили, показали свои способности, дайте теперь новым людям показать себя, помогите если у вас душа печется за стоянку, подскажите , поделитесь старым опытом... Не понравится, облажаются, соберемся и их поменяем. Не вижу проблем и поводов для вашего беспокойства.

февр. 27

Так где, списки присутствовавших на собрании 53 человек, Оля, Катя? И куда странным образом пропал мой ответ вашей маме на мои «придирки» и ее угрозы об уголовной ответственности? Или может это некорректная работа сайта?

 

 

февр. 27

Марина, это Катя из 137кв, наша мама написала пост не в этой ветке.. кроме меня доступа к сайту нет ни у кого, я ничего не удаляла.. может ваш ответ ей не отправился.. напишите ещё раз..

 

что касается списков присутствующих на собрании - я вам ответила - подойдите к Ольге и посиотрите.. почему вы не подошли, если вам так интересно?

Некоторым тоже интересно - они подходят и смотрят.. и Протокол приходите посиотреть о создании.. и реестр членов организации, который с каждым днём увеличивается и это радует :)

 

По поводу уголовной ответственности: не знаю, что именно вы там комментировали.. Я могу вам ответить - да, добавлять людей в публичные группы без их разрешения нельзя! Группа «Парковка» это сделала.. и засветила личные тел автовладельцев.. а это персональные данные.. раскрытие каторых уголовно наказуемо.. и заметьте - она не угрожала, а написала, что это уголовно наказуемо..

 

Марина вопрос вам: вы вот только пишите и спрашиваете всё.. а почему вы не хотите ответить на вопросы..

вот ответьте мне:

1) Как вы считаете, прошлая Комиссия зарабатывала денеги и тратила что-то на свои личные нужды из общих взносов?

2) Вы лично или ваша семья получили временное место во времена старой комиссии? При том, что были очередники, которые встали в очередь раньше вас и места у них нет до сих пор. Было такое?

3) Председатель прошлой Комиссии так же был без места.. когда его избрали.. сейчас у них 1 или 2 места? И опять же обошли некоторых очередников.. Есть такое?

 

Мы просто недавно в этом всём стали разбираться.. и вот по крупицам собираем информацию.. делаем инвентаризацию машиномест.. а вы Марина поделитесь с нами тоже. Очень жду вашего ответа :)

 

февр. 28

@Kate да пожалуйста: 1. Этот вопрос задайте Илле Рахимовне, мне тоже интересно тратила ли она деньги на личные нужды. А то с ваших слов по истечение 3-х лет с нее взятки гладки!

2.Очередь существует на постоянное место, мы получили временное, как только нам его предложили!

3. Я в отличии от Ольги занята на работе и домашними делами и у меня нет времени ходить и смотреть ваши заведомо поддельно составленные списки!!! Я точно знаю, что такого количества людей на собрании не было!

Больше ответов
февр. 28

По постам Марины можно изучать технологию хейтеров

Исходный посыл: суть вопроса не важна и главное ответ на него не нужен, главное найти маленькое формальное несоответствие, ими же самими сделанное (пришел на собрание, выступил, ГОЛОСОВАЛ, но не вписал себя в список) и тупо долбить.

далее: не хочешь отвечать на прямой вопрос адресованный тебе лично, переведи на другого человека, в данном случае на Иллю Рахимовну.

По поводу места вне очереди - как известно не ничего более постоянного, чем временное. Поэтому объяснение Марины вызывает лишь улыбку и собственно объясняет ее поведение - за все надо платить и в данном случае такими постами

и последнее когда и сказать то уже нечего, очередное загруз "ваши заведомо поддельно составленные списки" на которые смотреть времени нет. Зачем тогда спрашивать и писать все это.

И кстати, если "Никаких выборов в совет Общества не было, переизбиралась Комиссия из-за внутренних разногласий" так какой же ее новый состав?

февр. 28

Вот ведь умница! Раскусил таки меня)) Браво! Приятно вызывать у людей улыбки

февр. 28

Роман @refolding зрит прямо в корень! Вот что значит мужская логика! 😁

 

Марина, если Вас так интересует, чем я занимаюсь, то я действительно работаю по большей части дома, работа у меня такая - творческая. Приходите, посмотрите списки зарегистрированных на собрании 07.02 - 10.02.

 

Марина, все будет хорошо, и мы помиримся, нам же нечего делить. Ведь главное сейчас - это борьба с городом! Вот где силы нужны! @marina.73.73

Самые новые посты
  • Мы подвели итоги собрания автовладельцев, которое состоялось 3 марта. На форуме мы можно высказать ваше мнение и задать ваши вопросы. Полный текст с нашими ответами на все вопросы и нашими замечаниями к организаторам можно посмотреть тут >>>>>
  • 03.03 прошло собрание автовладельцев. Как мы и ожидали для поддержки компании в лице Аксёнова, Аульченковой, Сахарова и пр., помимо членов бывших комиссий уже в 17:30 пришли автовладельцы и члены их семей, в основном с четвёртого и шестого подъездов. Те самые, которые стараниями членов старых комиссий имеют на 2 подъезда (4 и 6) 39 парковочных мест из общих 78, (например автовладельцы первого и второго подъезда имеют совместно только 17 мест), да и двойные места так же в основном относятся к этим двум, вышеупомянутым подъездам. Поэтому все действия членов старых комиссий им очень нравятся. Приходится признать, что и организованны они превосходно, в отличии многих наших соседей, все жизнь живущих в доме и не имеющих парковочных мест. Мы призываем их принимать активное участие на собраниях, сайте общества для того, что демонстрировать этим людей, принимавшим все эти годы решения по парковке, свою волю. К сожалению, многие действительно хорошие и порядочные люди слишком заняты своими делами, и не готовы влезать в скучные дрязги по парковке. Поэтому приходиться признать, что наши оппоненты, при совместном обсуждении уставных документов, на деле помогают нам больше. За что им, большое спасибо. Мы уже писали о том, что мы не претендуем на сакральные знания по организации парковки и готовы принять на рассмотрение любую комфортную для всех, юридически правомерную схему в т.ч. с оплатой вознаграждения охранникам. Но, как мы убедились на собрании, у другой стороны реальных предложений и схем на данный момент нет. Фактически наш подход на сегодняшний день остаётся наиболее юридически состоятельным. Мы обязательно сделаем запрос в налоговую инспекцию о правомерности наших действий. Если ответ будет положительным, это позволит оставить все как есть, т.е, без дополнительных организационных затрат. При выборе автовладельцами других вариантов организации парковки, помимо общественной организации, мы оставляем за собой право заниматься общественной деятельностью по контролю за распределением парковочных мест и финансовыми отчётами, Как видите результаты нашей деятельности уже налицо. Хочу подчеркнуть, мы настаиваем только на финансовой прозрачности и возможности общественного контроля! Ещё одно правильное решение, с нашей точки зрения, которое мы озвучили на этом собрании, это проведение полной ревизии материальных ценностей. Мы хотели бы получить от старой комиссии полную информацию как финансовую, так и материальную, а, именно, какое видео оборудование (кем и у кого) было закуплено (фирмы производители, полные названия камер, мониторов, серверов для хранения информации, место их нахождения, схемы проводки кабеля, документы на домик для сторожей). Поэтому, ждём отчёт от ревизионной комиссии, в которую вчера вошли 2 члена нашей организации. И последнее необходимо признать, что Система голосования на собрании «поднятием рук или карточек» является однозначно неудобной и необъективной, поскольку невозможно реально оценить, кто голосует - автовладельцы, члены их семей или просто жители дома. Голосование, во избежание подтасовок, должно быть поименным, по подготовленным бюллетеням и только автовладельцами. P.S. Очень символично получилось, что во время собрания и после в нашу организацию вступило ещё 4 человека
  • Марина, вот вы на собрании 07.02 очень активно предложили свою кандидатуру на выборы в Совет.. потом взяли паузу, сказали Ольге, что хотите подумать и изучить все документы, просили вас не торопить с решением.. 12.02 вы написали Ольге цитирую «Ольга, добрый день, я полностью изучила все документы и готова войти в список кандидатов Совета».. Потом через несколько дней передумали (не пишите, что это было из-за Протокола на сайте, он появился позже того, как вы передумали).. а передумали вы после того, как интциативная группа во главе с «3 членами-остатками прошлой Комиссии + представитель правления ТСЖ» начали вести активную деятельность и пытаться нас опорочить.. верно? Так не хотите ли вы наоборот обратно стать кандидатом на выборы, чтобы контролировать процесс организации и работы парковки, ведь это очень важно для вас.. я вас приглашаю!!! Не хотите в Совет, давайте в ревизионную комиссию! Будете следить, чтобы мы «почувствовавшие запах денег и пытающиеся взять власть в свои руки» (это цитата тех, кого вы в данный момент поддерживаете) не могли взять ни копеечки - ведь вас волнует именно этот вопрос, да? Ну так я вам отвечу - мы не такие пусть те, кто такое пишут про нас - не равняют всех по себе.. если им пахнет именно деньгами, то нам пахнет законностью и справедливостью! Так что Марина мы вас ждём в уравлении нашей Организации и сами сможете убедится в честности наших намерений!! Катя 137кв
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now