Итоги собрания 03.03.19г

На днях в сети появился Протокол Собрания, которое инициировала Старая комиссия. Мы это собрание не признаём, так как считаем, что оно было проведено с большими нарушениями в голосовании, а именно:


1) На собрании пришло множество членов семей и соседей старой Комиссии и голосовали они все вместе и часто поднимая 2 красные карточки.


2) Поскольку собрание затянулось и было уже темно, половина его участников просто ушли и не принимали участие в дальнейшем голосовании вообще! А их голоса почему-то учли.


3) При этом 3 члена счётной комиссии при подсчёте голосов называли разные цифры, но записывали только те, что озвучивала Аксёнова И.Г., поэтому после нескольких голосований один из членов счётной комиссии вообще ушёл с этого собрания и в этом случае Председатель собрания был обязан остановить собрание и переизбрать новую счётную комиссию. Также они не правильно вписали ещё одного представителя счётной комиссии в своём Протоколе – вместо Риты Саубановны была указана Элла Рахимовна.


4) Мы постоянно видели, как по целому ряду вопросов несколько человек голосовали «ПРОТИВ», в том числе некоторые из нас. Но в протоколах ни одного «ПРОТИВ» нет – везде «0». Почему?

Потому что по сути им не важно, кто там был и как голосовал, ведь голоса записывались только со слов родственника члена старой комиссии, без учёта данных 2-х других представителей счётной комиссии.

В Организации голосование по важным вопросам проводится только путём подписания именных бюллетеней. Только результаты такой системы голосования мы готовы принять на рассмотрение!


С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ О НАШЕМ АНАЛИЗЕ ДАННОГО СОБРАНИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ ТУТ >>>>>