Обращение Есипова Романа Станиславовича


Уважаемые члены общества!

Очень забавно наблюдать как бывшая комиссия пытается реабилитироваться за все эти годы - и протоколы, которые фактически пустые (малоинформативные) и теперь уже никому не нужные, выложила, и про пенсионеров вспомнила, и трогательно намекнула какую огромную внутреннюю работу она оказывается проводит. Где ж вы были все эти годы... Почему даже этой малости не было с 2015 по декабрь 2018 года в открытом доступе для всеобщего обсуждения и контроля.


Почему достаточно было объявить о создании новой, открытой формы управления парковки всеми ее членами в виде общественной организации, как выяснилось, что и диск с информацией можно сделать, и WhatApp использовать для оповещения (правда почему-то включили туда людей без их согласия, т.е. без приглашения). Все это и ещё много другое (открытые финансовые годовые отчёты, планы машиномест с 2015 по 2018 годы , изменения этих планов в течении года согласно списка очередников или без учёта списка, сейчас это уже не узнать) нужно было делать гораздо, гораздо раньше. А сейчас просто это уже не актуально.


Ещё одна удивительная вещь которая нас обнадеживает относительно того, что народ во всем сам разберётся - с каждым новым вбросом со стороны бывшей комиссии о «непорядочной» Ольге Лихидченко, люди покидают группу «Парковка 75/9», при этом у нас идёт прирост присоединившихся к группе «Автовладельцы». Спасибо вам за это. И последнее, все текущие действия этой «комиссии» показывает насколько правильным было наше решение о создании независимой общественной организации.


Поэтому нам с вами, уважаемые члены общества, нужно не делать ошибок наших предшественников и идти вперёд.


С уважением

Есипов Р.С. (кв.35)


Высказать своё мнение вы можете на форуме >>>>>